Il Real Calvi Simaldone stecca la prima di campionato

Brutto esordio in campionato per la compagine sannita che si fa rifilare un pokerissimo di reti dai partenopei del Napoli Lepanto.

Match molto equilibrato all’inizio: la prima occasione è per i padroni di casa, poi il Calvi Simaldone reclama un calcio di rigore e successivamente dopo solo un minuto, al 4’, ecco il gol dei padroni di casa con Mascolo. Gli ospiti accusano il colpo e Iazzetta dopo un altro minuto libera un potente sinistro che si insacca all’incrocio dei pali, 2-0. Il resto della prima frazione di gioco fila via senza grandi occasioni ma sempre con il Lepanto che detiene il controllo della gara.

La ripresa vede il Lepanto partire fortissimo: spreca occasioni e per i primi dieci minuti è in totale controllo della gara. Il Calvi Simaldone prova a reagire verso la metà de secondo tempo, sfiorando anche il gol che avrebbe potuto riaprire la partita in almeno un paio d’occasioni, ma purtroppo così non è stato, anzi tutto sembrava girare per il verso storto. Poi il match torna in sostanziale equilibrio, fino al 27’, quando i padroni di casa segnano il gol del 3-0 con Starace, che, di fatto, chiude definitivamente la contesa. Allo scadere, quando oramai il Calvi Simaldone è già sotto le docce, arrivano altre due marcature con Mascolo ed Esposito che arrotondano il punteggio sul 5-0 finale.

A fine gara, ecco le dichiarazioni dei due coach. Lamparelli (Calvi Simaldone) “Non abbiamo disputato una brutta partita, il punteggio in verità ci penalizza un po’ troppo, questo è lo scotto da pagare, dobbiamo ancora amalgamarci bene, come sapete, la nostra è una squadra che si ritrova a giocare insieme per la prima volta, dopo la fusione, ci vuole tempo prima che due entità diverse trovino il giusto equilibrio”.
Fabio Oliva (Napoli Lepanto): “Buona partita da parte nostra anche se non ci siamo espressi al meglio, la squadra sta crescendo, il nostro obiettivo è di disputare un campionato importante e la società fortunatamente non ci ha messo nessun tipo di pressione”.