Avellino, bufera dopo le parole di Patierno: ‘L’arbitro? Mi ha detto: ‘Sei forte e farai gol, ma poi mi regali la maglietta’

“Il gol stava per diventare un problema, ma poi mi sono sbloccato per fortuna. L’arbitro? Alla fine del primo tempo mi ha detto: ‘Bomber stai tranquillo, sei forte e prima o poi farai gol. Anzi, secondo me lo farai già oggi. E se succede mi regali la maglietta’. E’ andata bene e ho mantenuto la promessa”. No, non siamo al torneo degli Uffici, bensì nell’intervallo di Avellino-Monopoli, gara di Serie C, che si è giocata domenica 24 settembre al Partenio-Lombardi. La sfida è ancora sullo 0-0 quando il direttore di gara, Ermes Fabrizio Cavaliere, calabrese di Paola, si rivolge al centravanti degli irpini (19 reti l’anno precedente con la Virtus Francavilla), Cosimo Patierno, a secco dal campionato scorso e contestato dai tifosi biancoverdi per i numerosi errori sotto porta nelle prime giornate. Per la cronaca, Patierno nella ripresa ha messo a segno una doppietta. Il Monopoli è durato solo un tempo ma ai suoi tifosi il siparietto tra arbitro e attaccante avversario non è piaciuto. Soprattutto dopo che Patierno ne ha parlato in conferenza stampa post gara come se fosse una cosa normale.