Basket

Basket, i playoff partono bene per il Gs Meomartini: successo in gara 1 contro Cercola

Sabato 13 maggio sono iniziati i playoff per la promozione in serie D. Il Gruppo Sportivo Meomartini ha vinto gara 1 in casa contro l’Effe BL Pallacanestro Cercola con il risultato di 63-43.

Spinti da un caloroso pubblico i beneventani hanno condotto la partita fin dall’inizio. Ottima la prova difensiva dei padroni di casa che,dopo un buon primo quarto (17-9 il parziale), hanno allungato fino al +12 (29-17), prima di chiudere sul 29-22 dell’intervallo lungo

Nella terza frazione di gioco, gli ospiti, presentatisi con soli sei atleti a referto che hanno difeso a zona per tutta la partita, sono riusciti a recuperare lo svantaggio e a portarsi in parità (32-32). I beneventani, invece, per un lungo periodo (tra la fine del secondo quarto e buona parte del terzo) hanno avuto grandi difficoltà a trovare la via del canestro. La terza frazione di gioco poi si é chiusa sul 41-35.

Nell’ultimo quarto di gioco il G.S. Meomartini,con un’ottima prova difensiva (21-5 il parziale), ha iniziato ad allungare e portato a casa la vittoria.

In casa Meomartini, doppia cifra per Italo Campanelli (22) e Vincenzo Musto (16).
Gara 2 verrà giocata mercoledì 17 maggio,alle ore 20.30, a Cercola.

Di seguito il tabellino del G.S. Meomartini
Campanelli G. 2, Campanelli I. 22, De Lorenzo, Del Sordo 4, Donatiello 9, Fuiano, Iannella 4, Laudando 6, Maddaloni,Manganiello, Musto 16, Orlacchio. Coach Massimiliano Tipaldi

redazione 5 mesi fa

Basket Divisione Regionale 2, la Smile Benevento conquista il derby cittadino: AP Libertà battuta nei secondi finali

Giammarco Feleppa 6 mesi fa

Basket femminile: per la Catillo Benevento esordio storico in B e vittoria preziosa

Basket femminile serie B, Catillo Benevento vs Fasano: RIGUARDA LA PARTITA

Basket Divisione Regionale 1: Meomartini sconfitto all’overtime dalla capolista Maddaloni