Altri sport

Atletica, la Libertas brilla ai campionati regionali nelle categorie Allievi e Juniores

Sabato e domenica ad Avellino si sono svolti i campionati regionali individuali per le categorie allievi e juniores. Gli atleti della Libertas Benevento, accompagnati dal tecnico Ennio Sebastianelli, hanno ottenuto risultati importanti, migliorando i propri record personali e conquistando il titolo di campione regionale in diverse discipline.

CATEGORIA JUNIORES: nei 100 metri piani Gabriele Clemente vince con il tempo di 11”23, migliorando di 9 centesimi il proprio primato personale. Doppio titolo per Vincenzo Viceré: nei 110 ostacoli con il tempo di 15”68 demolisce il suo personale e nel salto in lungo con la misura di 6,82 migliora il precedente 6,58 metri. Seconda posizione per Francesco De Mizio che lancia in disco oltre i 37 metri.

CATEGORIA ALLIEVI: Prima posizione nel lancio del disco per Tommaso Russo con la misura di 39,79, migliora di oltre un metro e mezzo e sfiora il minimo per i campionati italiani; primo posto per Andrea Fusco nel salto in alto con la misura di 1,40 m. Medaglia d’oro anche per Martina De Ieso che lancia il disco oltre i 33 metri. Sale sul secondo gradino del podio dei 100m Lorenzo Tecce che ferma il cronometro a 11”39 migliorando ancora e sfiorando il minimo per i campionati italiani. Terza posizione per Martina De Ieso nel peso, Filippo Ciero nel martello, Davide Cornacchione nel disco Tommaso Russo nel peso e Andrea Fusco nel lungo.

Titolo regionale anche per la staffetta 4X100 composta da Bartolomeo Capitanio, Tommaso Russo, Saverio Tartaglia e Lorenzo Tecce.

Corsa su strada, per la Libertas due titoli regionali e tre podi ai campionati societari

Atletica Cadetti, la Libertas protagonista ai campionati societari di Salerno

redazione 7 mesi fa

Atletica, l’olimpionico Damilano a Benevento per un saluto alla Libertas

Ottimi piazzamenti per gli atleti della Liberta Benevento ai Campionati Europei di atletica leggera

Una sfilata del “Made in Italy” nella città di Olimpia: il Palmieri-Rampone-Polo di Benevento celebra la moda nella culla della cultura classica

“Emozioni di Primavera” raddoppia: tre eventi musicali nel viaggio nei Musei di Benevento

Nuova proposta di perimetrazione dell’Asi: incontro con il Comitato delle Contrade Benevento Nord

redazione 8 ore fa

Benevento, quale futuro per il Parco ‘De Mita’? Esclusa dalla gara l’unica ditta partecipante: bando da rifare