Basket

Basket serie C Gold, la Miwa torna al successo contro New Caserta: le voci dagli spogliatoi

La Miwa Energia torna a sorridere. La vittoria per 82-70 contro la New Caserta Basket porta i sanniti a quota 36 in classifica. Domenica prossima impegno esterno contro Potenza per la 14^ giornata di ritorno.
Caserta impatta meglio nel match con un parziale di 5-0 nei primi minuti. Il canestro di Rianna scuota la Miwa.

Gli ospiti mantengono le redini del match, Chakir bombarda da tre. Ma a fine primo quarto è parità (14-14). Il secondo quarto comincia con la tripla di Laudanna, il gioco da tre punti di Ordine e la tripla di Papa per il +7. I sanniti provano lo strappo e salgono fino al +12, ma la New Basket riesce a rientrare con i canestri di Puoti, Abete e Datuowei. A fine primo tempo è 35-27.

La Cestistica rientra concentrata sul parquet, i canestri di Alunderis e Rianna valgono il +13. Arrivano anche due triple di Papa per il +17. Si va all’ultimo quarto sul 69-46, con la Miwa in pieno controllo. Nell’ultima parte di gara coach Parrillo dà minutI anche a Laudando, Damiano e Massaro e la squadra mette il pilota automatica. Caserta riesce a ridurre il gap, grazie anche a due triple di Wajsglus e Dodaro, il finale è 82-70.

Top scorer Alunderis con 18 punti, 16 per Papa e Ordine, 12 per Rianna; la squadra ha attutito l’assenza importante dell’infortunato Smorra.

MIWA ENERGIA CESTISTICA BENEVENTO-NEW CASERTA BASKET
80-72 (14-14, 21-13, 34-14, 13-24)

Miwa Energia Cestistica Benevento: Rianna 12, Papa 16, Manisi, Naddeo 4, Massaro, Ordine 16, Rusciano 6, Laudanna 8, Laudando 2, Alunderis 18, Damiano. Coach: Parrillo

New Caserta Basket: Chakir 11, Sveldezza, Mastroianni, Sabellico 13, Datuowei 12, Wajsglus 10, Puoti 9, Abete 10, Dodaro 5, Marinelli. Coach: Di Lorenzo

Arbitri: Pezzella/Mezzacapo

Basket Divisione Regionale 2, la Smile Benevento conquista il derby cittadino: AP Libertà battuta nei secondi finali

Giammarco Feleppa 7 mesi fa

Basket femminile: per la Catillo Benevento esordio storico in B e vittoria preziosa

redazione 7 mesi fa

Benevento-Potenza, i convocati giallorossi: si rivedono Ciciretti e Pinato

Basket femminile serie B, Catillo Benevento vs Fasano: RIGUARDA LA PARTITA

redazione 22 secondi fa

Marchio editoriale nato all’interno del Liceo ‘Medi Livatino’ di San Marco dei Cavoti conquista il Salone del Libro di Torino

redazione 54 minuti fa

Casalduni, la squadra di Iacovella punta su turismo e cultura

Airola, l’imprenditore Ciambriello aderisce alla Lega

Torrecuso, Angelino Iannella presenta la lista ‘Insieme…Si Può’

Giammarco Feleppa 4 minuti fa

Concorso a Benevento: il Comune cerca tre istruttori amministrativi

Gesesa, interruzione idrica nelle contrade Nord di Benevento per un guasto improvviso sulla rete

redazione 6 ore fa

Wg flash 24 del 16 maggio 2024

Giammarco Feleppa 15 ore fa

Mercato, piazza coperta, giardini, ristorante panoramico e facciate multimediali per promuovere Benevento: ecco la nuova piazza Duomo