Basket

Basket, la Miwa Energia vince a Cercola e si prepara per la sfida con Angri

Vittoriosa la Miwa Energia nella sfida di ieri a Cercola. Nella seconda gara valida per la fase 2 del campionato, detta ad orologio, gli uomini di Coach Annecchiarico portano a casa i 2 punti con il risultato di 62-72.

Solita prova d’orgoglio in difesa per Murolo e compagni che nella gara contro gli ex Greco e Rianna hanno messo in campo tutta l’esperienza necessaria con alcune accelerate che hanno sancito la vittoria.

Primo quarto, infatti, a favore dei padroni di casa che chiudono sul 14-12 ma subiscono il ritorno della Miwa che prima dell’intervallo piazza un sonoro 15-26 staccando gli avversari.

Al rientro ancora Cercola prova a dire la sua recuperando ben 4 punti a fine terzo quarto (19-15) ma perdendone poi cinque sulla sirena con i cinghiali sanniti che si aggiudicano l’ultimo parziale (14-19).

Ottima la prova dei soliti OreficeOrdine e Murolo con il giovane Diaz che si aggiunge, per questa volta, alla lista dei migliori in campo.

La Miwa Energia torna in campo già il prossimo Mercoledì 19 Maggio nella sfida contro Angri, perdente Sabato scorso in casa contro Forio per 63-73. Coach Annecchiarico spera di ritrovare Errico, in panchina a Cercola ma mai entrato, e continuare il filotto di vittorie che tiene gli uomini del Presidente Zullo saldi al secondo posto del proprio girone specialmente dopo l’importante sconfitta di ieri del Basket Club Irpinia a Salerno per 80-66.

Appuntamento dunque Mercoledì alle 20:30 al Palazzetto Mario Parente per il match tra Miwa Energia Cestistica Benevento e Angri Pallacanestro.

Basket Divisione Regionale 2, la Smile Benevento conquista il derby cittadino: AP Libertà battuta nei secondi finali

Giammarco Feleppa 6 mesi fa

Basket femminile: per la Catillo Benevento esordio storico in B e vittoria preziosa

Basket femminile serie B, Catillo Benevento vs Fasano: RIGUARDA LA PARTITA

Basket Divisione Regionale 1: Meomartini sconfitto all’overtime dalla capolista Maddaloni

Wg flash 24 del 7 maggio 2024

Cowo®, la Rete dei Coworking indipendenti con spazi condivisi nelle aree più strategiche di Milano