Calcio: Prima Categoria, poker della Virtus Goti ’97 al Paduli

Parte col piede giusto la Virtus Goti ’97 alla prima del campionato di Prima Categoria – Girone B – contro il Paduli, battuto 4-1. Va in vantaggio il Paduli all’8′ del primo tempo con una una punizione di Parrella. Subito dopo viene atterrato in area di rigore Orefice e l’arbitro ordina il calcio di rigore: va Mastroianni sulla palla, ma Caputo para.

Al 13′ da assist di Mastroianni Orefice di testa segna il gol dl pareggio. Nel secondo tempo, al 1’ minuto Mastroianni da una palla smorzata in area di sinistra mette in rete per il 2-1 e al 5’ minuto, da un lancio di Rocco Bernardo, Mastroianni sferza in area per Orefice che si inserisce e segna il gol del 3-1.

La Virtus chiude la gara al 40′ con Icolari che dalla fascia destra entra in area e segna con un tiro preciso sul secondo palo. Il prossimo impegno in campionato è con la Juventina Circello, mentre mercoledì 23 ottobre torna il campo per la Coppa Campania contro l’Apice.

VIRTUS GOTI ’97: Abbattiello, Bernardo S., Bernardo R. (Lombardo), Palma (Uniti), Eliseo, Nuzzo, Icolari, Piscitelli (Della Peruta), Mastroianni, Cioffi, Orefice. A disp: Mauro, Iannucci, Cuollo. All. Martino

PADULI: Caputo, Vinciguerra, Fonzo, D’Argenio (Festa), Orrei, Colangelo, Landolfi (Abbondandolo), Parrella, Formato, Giangregorio, Casale (Iorio). A disp: Marra, Masuccio, Sperduti, Messere. All. Mauro