Pallavolo

Serie C regionale: l’Accademia batte l’Ottavima e pensa al big match contro Scafati

Altro successo nell’ennesimo scontro diretto per l’Accademia Volley di mister Ruscello che compie un bel passo avanti in vista della sfida del prossimo 6 aprile, valevole che per un posto nei play off del campionato di Serie C regionale.

Al cospetto di un nutrito pubblico, le sannite hanno dato un’ulteriore prova di forza dominando l’Ottavima Volley Napoli in 4 set con parziali di 25-9, 25-12, 24-26, 25-15 in 95 minuti di gioco.

All’avvio la formazione beneventana prende un bel vantaggio, allungando nel finale approfittando delle spente ospiti. Al cambio campo è ancora l’Accademia padrona del campo e la formazione partenopea sembra l’ombra di quella vittoriosa all’andata.

Il terzo set cambia la musica dell’incontro: l’Ottavima regola la linea difensiva e le giallorosse, pur martellando a dovere, trovano di fronte un muro ben piazzato ed una difesa impenetrabile, tanto che le ospiti allungano sino al massimo vantaggio di 18-11.

Principe e compagne le provano tutte e riescono a pareggiare sul 22-22, ma ancora l’Ottavima allunga ed al primo tentativo ai vantaggi si aggiudica il set.

Il quarto set vede ancora l’Accademia dominare che chiude la pratica fissando il punteggio sul 3 a 1.

Ora un turno di riposo, grazie alla sosta pasquale, prima dell’impegno decisivo in trasferta contro Scafati, compagine insidiosa già sconfitta a Benevento nel turno di andata.