Burrai e Jefferson condannano il Benevento. Finisce 2-0: Latina in semifinale di Coppa Italia

Benevento sconfitto 2-0 a Latina ed eliminato dalla Coppa Italia di Lega Pro. Bastava un pareggio ai giallorossi di mister Ugolotti per accedere alla semifinale della competizione, ma in terra laziale rimediana un’altra brutta figura. Il Latina passa il turno sulla base di una migliore differenza reti rispetto a Benevento e Trapani.

A condannare i sanniti ci pensano un rigore trasformato da Burrai sul finale del primo tempo e una rete di Jefferson a sei minuti dal termine del match. Sulla gara pesa comunque l’espulsione del portiere Mancinelli, secondo rosso in tre giorni, avvenuta in occasione del penalty concesso ai pontini.

In 10 uomini dal 43′ del primo tempo, gli stregoni non sono riusciti ad agguantare il pareggio e sono crollati nella ripresa sotto i colpi di Barraco e Co.

Ora è tempo di guardare avanti e mettersi alle spalle le sconfitte contro Nocerina e Latina: domenica 16 dicembre arriverà allo stadio “Ciro Vigorito” la capolista Pisa. I giallorossi dovranno vincere a tutti i costi per uscire dalla zona “caldissima” dei playout.

Latina – Benevento 2-0 (risultato finale)

Latina: Ioime; Bruscagin, Cottafava, Agius, Giacomini; Ricciardi, Burrai (1′ st Milani), Pagliaroli; Barraco, Agodirin, Angelilli (30′ Tortolano). A disp. Forzati, Casale, De Giosa, Peressini, Jefferson. All. Pecchia

Benevento: Mancinelli; Pedrelli, Siniscalchi, Signorini, Anaclerio; D’Anna, Davì, Rajcic, Buonaiuto (43′ pt Baican); Altinier (10′ st Cipriani), Germinale (25′ st Marchi). A disp.: Rinaldi, Varricchio, Chiariotti, Damo. All. Ugolotti

Arbitro: Giovani di Grosseto

Reti: 44′ pt rig. Burrai (L); 39′ st Jefferson (L)

Note: Ammoniti Rajcic, Siniscalchi, Pedrelli, Anaclerio, D’Anna e Signorini (B); Milani e Agius (L). Al 42′ pt espulso per fallo da ultimo uomo il portiere del Benevento Roberto Mancinelli

PRIMO TEMPO

1′ Partita iniziata

15′ Ammonito Rajcic

20′ Altinier parte sul filo del fuorigioco e si inserisce in area, ma sbaglia il passaggio per Germinale. Cottafava manda in angolo. Buonaiuto calcia male il corner

25′ Occasionissima per il Benevento. Corner di Buonaiuto e testa di Signorini. Ioime salva. Sulla respinta Altinier calcia alto sopra la traversa

31′ Ancora Benevento. Cross di Anaclerio e il duca Altinier non riesce a ribadire in rete

35′ Ammonito Signorini

40′ Si vede il Latina. Tiro dal limite di Barraco e palla di un soffio a lato

42′ Rigore per il Latina. Mancinelli commette fallo in area su Pagliaroli lanciato a rete. L’arbitro decreta il penalty per la squadra di casa

43′ Baican entra a difendere la porta dei sanniti. Esce il centrocampista Buonaiuto

44′ GOL DEL LATINA! Burrai trasforma il rigore spiazzando il neo entrato

45′ L’arbitro concede due minuti di recupero

47′ Finito il primo tempo. Squadre negli spogliatoi sul risultato di 1-0 per il Latina

SECONDO TEMPO

1′ Iniziata la ripresa. Il Latina sostituisce l’autore del gol Burrai con Milani.

10′ Per il Benevento entra bomber Cipriani al posto di Altinier

15′ Ammonito Siniscalchi per fallo su Barraco

20′ Il Latina preme sull’acceleratore alla ricerca del raddoppio. Grande occasione per Bruscagin, che manca l’aggancio di un soffio

25′ Ugolotti sostituisce anche l’altro attaccante: dentro Marchi, fuori Germinale

30′ Benevento in avanti. Punizione di Marchi ribattuta dalla difesa. I giallorossi reclamano il rigore per un presunto fallo di mano. Ammoniti per proteste Anaclerio e capitan D’Anna

30′ Entra Tortolano al posto di Angelilli

32′ Tiro di Pedrelli, blocca Ioime

35′ Ammonito anche Pedrelli

39′ RADDOPPIO DEL LATINA! Grande azione di Tortolano che serve a pennello Jefferson. latina con un piede in semifinale. Per il Benevento è notte fonda

45′ Palo del Latina

45′ L’arbitro decreta 4 minuti di recupero

47′ Tris mancato dall’autore del gol Jefferson che di testa manda di un soffio alto

49′ Partita finita. Il Latina vola in semifinale di Coppa Italia Lega Pro per una migliore differenza reti