Pallavolo

Volley, under 18 femminile: l’Accademia conquista il primo posto in classifica

Nell’ultima giornata della prima fase del campionato provinciale under 18 femminile l’Accademia Volley ha vinto 3-1 la gara interna con la Volley Santa Maria di Costantinopoli Benevento. Dopo aver perso il 1^ set 14-25 l’Accademia trova una buona reazione che le consente di aggiudicarsi agevolmente i due set successivi con i parziali di 25-7 e 25-9. Accademia in vantaggio anche nel 4^ set, poi il recupero delle ospiti ma lo sprint finale è giallorosso con il 25-20 finale che chiude la gara sul 3-1. Le ragazze di Vittorio Ruscello riscattano così la sconfitta al tie-break della gara di andata, unica finora, e si garantiscono matematicamente con un turno di anticipo il primo posto in classifica che la vedrà opposta nelle semifinali play-off alla quarta classifica. Già domani, venerdì 24 febbraio, l’Accademia tornerà in campo per il recupero della trasferta di Montesarchio contro il Caudium, rinviata a suo tempo per neve, e di fatto ininfluente per la classifica delle giallorosse.