Benevento, continua il momento no: stop a Terni

Nella sesta giornata di campionato, la squadra di mister Simonelli è scesa in campo per affrontare la formazione della Ternana. ed è uscita sconfitta per 2-0.

***

TERNANA (3-4-3): Ambrosi; Ferraro, Pisacane, De Giosa; Bernardi, Cejas( dal 43′ st Arrigoni), Carcuro, Gotti (dal 22′ Miglietta); Nol?, Litteri(dal 31′ Docente), Dianda. A disp.: Virgili, Stendardo, Sinigaglia, Lacheheb. All.: Toscano.

BENEVENTO (4-4-2): Baican; Pedrelli, Rinaldi, Signorini, Anaclerio; D’Anna (dal 29′ st Falzarano), Grauso (dal 20′ pt La Camera), Rajcic, Cia; Cipriani, Vacca( dal 12′ st Altinier). A disp.: Mancinelli, Candrina, Siniscalchi, De Risio. All.: Simonelli.

MARCATORI:
37′ pt Nolè (T); 39′ st Miglietta (T)

ARBITRO: Roca di Foggia (Liberti di Pisa – Palazzoni di Lucca)

NOTE: Spettatori circa 2.000. Ammoniti: Cejas, Litteri, La Camera, D’Anna, Dianda, Nol?, Rajcic. Angoli 9-2 per il Benevento. Recupero: pt 2′, st 4′.

La cronaca:

PRIMO TEMPO
11′ ammonizione per Cejas, fallo su D’Anna;
13′ ennesimo fallo su Cipriani da parte di De Giosa, punizione dal limite di Cia ed Ambrosi respinge con i pugni l’insidioso tiro.
17′ D’Anna davanti ad Ambrosi tira due volte, ma il portiere si supera in ambedue occasioni.
19′ Grauso in un contrasto con un avversario rimane a terra ed è costretto ad uscire. Viene sostituito da La Camera. 21′ ammonito Litteri;
24′ ammonito La Camera;
26′ punizione di Cia, testa di Cipriani palla di poco a lato;
28′ ammonito D’Anna;
29′ Carcuro tira dal limite, palla a lato
30′ punizione di Cia, per un fallo su Cipriani, tiro che termina alla sinistra di Ambrosi;
37′ Dianda ruba palla a Rinaldi entra in area e crossa, Baican non aggancia la sfera che finisce sui piedi di Nolè e la mette in rete indisturbato Dopo due minuti di recupero l’arbitro fischia la fine del primo tempo.

SECONDO TEMPO
12′ esce Vacca ed entra Altinier;
14′ assolo di Nolè che si libera di due difensori, ma Carcuro conclude alto da ottima posizione;
22′ per la Ternana: esce Gotti entra Miglietta;
25′ ammonito Dianda e Nolè per essere usciti anzitempo dalla barriera;
29′ sostituzione Benevento: esce D’Anna entra Falzarano;
30′ cross di La Camera, mischia nell’area della Ternana, Cipriani ed ASltinier non agganciano la sfera che finisce a lato;
31′ esce Litteri ed entra Docente
39′ gran diagonale di Miglietta e la Ternana raddoppia
43′ per la Ternana: esce Cejas ed entra Arrigoni
45′ punizione di Cia, alto sulla traversa
46′ ammonito Rajcic Dopo 4′ di recupero l’arbitro chiude la partita.