Basket

Basket Promozione, il G.S. Meomartini batte anche Pozzuoli

Il G.S.Meomartini ha conquistato altri due importantissimi punti in classifica nel campionato di Promozione maschile, con la vittoria casalinga di sabato 18 marzo contro il Pick and Roll Pozzuoli (punteggio finale 77-65).

La partita contro la squadra napoletana è iniziata bene per la formazione beneventana, che, trovando facilmente la via del canestro, ha raggiunto il massimo vantaggio sul 18-1 e poi ha chiuso il primo quarto di gioco sul +13 (22-9). Molto più equilibrato il secondo periodo, che ha visto i locali realizzare 12 punti e gli ospiti 13, andando al riposo lungo sul punteggio di 34-22.

Dal terzo quarto in poi, il G.S. Meomartini ha controllato la gara, mantenendo costantemente un vantaggio di circa 10 punti (54-44 il finale del terzo quarto). All’inizio dell’ultimo periodo di gioco gli ospiti hanno provato subito a recuperare e, con due tiri da tre consecutivi, si sono portati sul -4 (54-50). Nonostante una situazione falli penalizzante, con vari atleti con 4 falli, i padroni di casa sono riusciti ad evitare il ritorno degli avversari ed hanno portato a casa i due punti.
In casa Meomartini doppia cifra per Italo Campanelli (22 punti), Alessandro Del Sordo (17), Vincenzo Musto (16) e Giovanni Campanelli (12).

Di seguito il tabellino del G.S. Meomartini: Campanelli G. 12, Campanelli I. 22, Cotugno, De Lorenzo, Del Sordo 17, Donatiello 2, Fuiano 4, Iannella 4, Laudando, Maddaloni, Musto 16, Sorda. Coach Massimiliano Tipaldi

Basket Divisione Regionale 2, la Smile Benevento conquista il derby cittadino: AP Libertà battuta nei secondi finali

Giammarco Feleppa 6 mesi fa

Basket femminile: per la Catillo Benevento esordio storico in B e vittoria preziosa

Basket femminile serie B, Catillo Benevento vs Fasano: RIGUARDA LA PARTITA

Basket Divisione Regionale 1: Meomartini sconfitto all’overtime dalla capolista Maddaloni

Tari e garanzia debiti commerciali a Montesarchio: l’assessora Papa fa chiarezza

Europee, venerdì giornata nel Sannio per il candidato Martusciello (FI). Con lui anche Gasparri