Basket

Basket, quarta vittoria consecutiva per l’A.P. Libertà: sconfitta anche Palla.Atripalda

Quarta vittoria in 4 match disputati per l’A.P. Libertà che batte anche la Palla.Atripalda con il risultato di 69-61. Nel match di Lunedì sera, i biancoblu hanno faticato più del previsto per portare a casa i 2 punti, trovando il break decisivo nell’ultimo periodo grazie ad una prestazione monstre di Pasquale Liparulo.

Partono forte i ragazzi di coach Iovini che si portano sul 7-0, salvo poi veder rientrare gli irpini e chiudere il primo quarto sul 16-16. Il secondo quarto prosegue sulla stessa scia del primo, con i beneventani molto impacciati in attacco e molto permissivi in difesa, e le due squadre vanno all’intervallo lungo sul 30-30. Nel terzo quarto gli ospiti mettono addirittura il muso davanti, trovando canestri importanti e chiudendo sul +5. Nell’ultimo periodo, però, sale in cattedra Pasquale Liparulo: rimbalzi difensivi, contropiede, triple e ben 19 dei suoi 31 punti a referto negli ultimi 10 minuti di gioco. 69-61 il risultato finale, che consegna agli Eagles una vittoria fondamentale nonostante la prestazione sottotono. Primo posto in solitaria consolidato a quota 8 punti, a punteggio pieno e a +2 dal Solofra, indietro anche negli scontri diretti con

redazione 5 mesi fa

Basket Divisione Regionale 2, la Smile Benevento conquista il derby cittadino: AP Libertà battuta nei secondi finali

Giammarco Feleppa 5 mesi fa

Basket femminile: per la Catillo Benevento esordio storico in B e vittoria preziosa

Basket femminile serie B, Catillo Benevento vs Fasano: RIGUARDA LA PARTITA

Basket Divisione Regionale 1: Meomartini sconfitto all’overtime dalla capolista Maddaloni

redazione 22 minuti fa

A Montesarchio un corso di Clownterapia per diffondere allegria tra gli ammalati

Acli Colf, Simposio e Giovani: scambio di simboli augurali per la Pasqua

Sannio, week end di Pasqua soleggiato e molto mite. Pioggia in arrivo dal tardo pomeriggio di Pasquetta

Mortaruolo: ‘FI? A caccia di visibilità e in preda a smania ossessiva di certificare la propria esistenza’