Basket

Basket, ancora una vittoria per le ragazze del “Meomartini”

Prosegue con una vittoria la stagione della squadra di serie C femminile del Gruppo Sportivo Meomartini, che ha sconfitto in casa la Azzurra Cercola “A” per 67-42. Nel primo quarto la Meomartini approcciava bene la partita, portandosi in vantaggio, prima di subire il ritorno delle ospiti che chiudevano la prima frazione in parità (17-17).

Nel secondo quarto, le ragazze del presidente Chiusolo, forti delle ottime prestazioni di Formato e Muscetta, realizzavano 21 punti, contro gli 8 delle avversarie, andando al riposo lungo in vantaggio di 13 punti (38-25).

La seconda parte dell’incontro, con qualche pallone di troppo buttato via, tra passaggi sbagliati o intercettati ed errori sotto canestro, vedeva il gioco farsi più fisico e spigoloso. Ma la maggiore freddezza delle padrone di casa nelle ultime due frazioni consentiva loro di portarsi a casa la vittoria (67-42) ed i 2 punti in classifica.

Il prossimo impegno della Meomartini sarà sabato 9 novembre, in trasferta, contro Azzurra Cercola ‘B’ alle ore 17.00.

G.S. Meomartini – Azzurra Cercola “A” 67-42 (17-17;21-8;17-12;12-5)

G. S. Meomartini : Musto A. 9, Addazio S. 0,Formato S. 12, Vetrone M. 8, Meola V. 0, Muscetta M. 18, Ucci A. 8, Pasquariello M. 0, Viola F. 1, Chiumiento S. 9, Molinaro R. 2, Manganiello A. n.e. All.:Cefalo C. Ass. all.:Capacchione G.

Azzurra Cercola “A” : Rinaldi G. 2; Versi G. 10; Conti G. 7; Giustino R. 8; Prota A. 0; Romano L. 18; Di Matteo M. 2; Volpicella F. 2; All.: Serrao D.

Arbitri Petrisco F. e Benevento R.

Basket Divisione Regionale 2, la Smile Benevento conquista il derby cittadino: AP Libertà battuta nei secondi finali

Giammarco Feleppa 6 mesi fa

Basket femminile: per la Catillo Benevento esordio storico in B e vittoria preziosa

Basket femminile serie B, Catillo Benevento vs Fasano: RIGUARDA LA PARTITA

Basket Divisione Regionale 1: Meomartini sconfitto all’overtime dalla capolista Maddaloni

Lo stabilimento TTA-Tecno Tessile Adler di Airola apre al grande pubblico il 9 maggio

Giornata ricca di soddisfazioni per l’Ic Pascoli al Concorso Internazionale di musica ‘Francesco Cardaropoli’ di Bracigliano

Benevento, Lidl raddoppia: prevista nuova apertura in viale dell’Università

L’architetto Attilio Renzulli sarà l’Energy Manager del Comune di Benevento per il 2024

Due milioni per il Museo Egizio, Mastella e Lombardi: “Grati al ministro Sangiuliano, ora tocca alla Regione”