Basket

Basket Serie C femminile, sconfitta per il GS Meomartini contro l’ASD Juve Caserta

Il 2018 si è chiuso con una sconfitta per la serie C femminile di basket del G.S. Meomartini. Le ragazze del presidente Chiusolo hanno incontrato in trasferta le avversarie della A.S.D. Juve Caserta Accademy nel primo turno della Coppa Campania.

59-50 è il risultato finale che fa onore alle atlete allenate da Gianfranco Capacchione, visto che giocavano contro una squadra di categoria superiore: la Juvecaserta partecipa al campionato di serie B.

I primi due quarti sono stati molto equilibrati. Le beneventane giocavano una buona pallacanestro in attacco ed erano molto attente in difesa. Si andava al riposo sul 27-28.
Nel terzo quarto le sannite calavano d’intensità e le locali grazie ad un parziale di 20 a 9 allungavano fino al 47-37. Le beneventane, comunque, restavano in partita e dopo aver toccato il – 11(51-40) riuscivano a recuperare qualche punto arrivando anche a soli 6 punti di svantaggio quando mancava poco meno di 6 minuti alla fine dell’incontro.

Non bastava, però, a ribaltare il punteggio, visto che le Casertane mantenevano il vantaggio senza cali di concentrazione per tutti gli ultimi minuti fino ad arrivare al 59-50 sulla sirena finale.

Il prossimo impegno della Meomartini sarà in trasferta, contro il Sorrento, domenica 6 Gennaio 2019 alle ore 18:00.

Basket Divisione Regionale 2, la Smile Benevento conquista il derby cittadino: AP Libertà battuta nei secondi finali

Giammarco Feleppa 7 mesi fa

Basket femminile: per la Catillo Benevento esordio storico in B e vittoria preziosa