Altri sport

Serie A2, l’Asd Pallamano Benevento corsara in Sicilia: vittoria di misura sull’Alcamo

Buona la prima! Inizia nel migliore dei modi l’avventura nel campionato di A2 per l’Asd Pallamano Benevento che espugna Alcamo con il risultato di 26 a 25.

Partono forte i ragazzi di Mariano Munoz, dopo pochi minuti Chiumiento & C. sono già sul 5 a 1, per poi arrivare a metà primo tempo sul +6 (11 a5) chiudendo la prima frazione sul 12 a 6.

La ripresa inizia sulla stessa falsariga del primo tempo, con un vantaggio che oscilla tra il +5 e il +6, frutto di un’attenta e ottima difesa. Solo nel finale, causa un po’ di stanchezza dovuta al lungo viaggio e di una marcatura ad uomo degli avversari, si inizia a soffrire e si dà modo ai siciliani di recuperare. A tre minuti dalla fine sul risultato di 22 a 26 i padroni di casa piazzano un break di 3 reti e si portano sul 26 a 25, risultato che poi sancirà la vittoria finale per i sanniti.

Vittoria che dà fiducia e morale, ma c’è ancora tanto da lavorare e migliorare per il tecnico argentino Munoz che ora avrà due settimane di tempo per preparare la prossima partita; i giallorossi infatti nella seconda giornata osserveranno un turno di riposo per poi ritornare di nuovo in Sicilia dove affronteranno il Mascalucia.

Futsal A2 Elite, per il Benevento5 pareggio casalingo con la Roma

Futsal serie A2 Elite, per il Benevento 5 sfida casalinga contro la temibile Roma

Futsal serie A2 Elite, il Benevento 5 espugna Canosa: primo posto a punteggio pieno

redazione 7 mesi fa

HC Sannio Benevento, questione Palazzetto ancora irrisolta

redazione 8 ore fa

Europee, prima chiamata alle armi per ‘Stati Uniti d’Europa’. Sandra Lonardo: “La mia candidatura? Colpita dall’invito di Renzi”

redazione 9 ore fa

Manca l’energia elettrica: a San Lorenzello scuole chiuse venerdì 3 maggio

Lega, presentata lista candidati a Napoli. Barone: ‘Andremo in Europa per difendere nostre eccellenze’

redazione 10 ore fa

Domande per l’assegnazione dei bonus luce e gas: c’è l’avviso pubblico

redazione 13 ore fa

Appalto piazza Commestibili, Iadicicco: ‘Correttezza e regolarità dei lavori svolti. Accuse gravemente lesive’