Basket

Basket Promozione, Miwa Benevento corsara a Capua grazie ad un super Accettola

Grande vittoria per la Miwa Energia Cestistica Benevento che espugna il Palazzetto di Capua con un perentorio 52-67, sconfiggendo la Pallacanestro Capua e conquistando due punti fondamentali per la corsa alla vetta della classifica del Campionato di Promozione.
Giallorossi che si presentano alla gara senza molti atleti, tra i quali bomber Iarriccio, Michele Iuliano, Marian Iovini e Valerio Panella, ma che comunque affrontano la gara a viso aperto dominando per larghi tratti.

Primo quarto dominato dagli stregoni che partono subito forte mettendosi i padroni di casa sotto di 9 punti a fine prima frazione grazie soprattutto a molti contropiedi e ben 9 punti di Cesare Accettola (12-21).

Nel secondo quarto il team sannita continua il suo dominio piazzando un parziale di 15-4 in cui spiccano i 6 punti di Gianni D’Aronzo e del solito Accettola nei primi 8 minuti e chiude il primo tempo sul +18 (22-40).

Nel terzo quarto i padroni di casa provano a farsi sotto, ma i beneventani non mollano e lasciano i capuani sul -17 grazie ai canestri di Capitan Zambottoli che mette a referto 8 punti nella terza frazione. (39-56)

Nel quarto quarto la Pall.Capua accenna una rimonta arrivando fino al -9 ma a 3 minuti dalla fine si scatena Cesare Accettola che mette a referto altri 6 punti chiudendo la gara sul 52-67.

La Miwa Energia si assicura per 24 ore il primato in attesa della gara della Lokomotiv Flegrea che affronterà il Basket Acerra tra le mura amiche, il tutto in attesa del grande appuntamento del derby di domenica prossima contro l’All Mix Telese di coach Sandro Buontempo.

Pallacanestro Capua-Miwa Energia 52-67 (12-21/22-40/39-56/52-67)

Miwa Energia: Accettola 20, Pepe 2, Zambottoli 14, Romano 10, Iannace 8, D’Aronzo 9, Tretola 4, De Martino 0, Quarantiello 0. Coach: Marco Sorice