Calcio a 5: Ceppaloni straripante, San Nazzaro asfaltato 8 a 1

E’ stata una grande prova di forza. Il Ceppaloni non si ferma e continua nella sua striscia di risultati positivi asfaltando il San Nazzaro. Quella degli uomini di Catalano è stata una delle migliori partite della stagione.

Pronti, via, ed è subito spettacolo al comunale di Ceppaloni. La squadra di casa ha dettato il ritmo. Ha preso in mano le operazioni di gioco ed è andata a segno due volte con Federici nel giro di pochi minuti. Gli ospiti hanno provato a reagire creando un paio di occasioni, ma non c’è stato nulla da fare. Anzi, capitan Iannace e compagni hanno capito che era giunto il momento di mettere ko gli avversari.

Zollo ha intercettato un passaggio sulla metà campo e si è involato verso la porta avversaria gonfiando la rete con una chirurgica conclusione mancina che ha regalato ai suoi il triplice vantaggio a fine primo tempo. Nella ripresa la musica non è cambiata. Il Ceppaloni ha continuato a macinare gioco trovando ancora il gol. La quarta marcatura è stata frutto di una grande azione.

Federici ha dato il via all’azione con un tunnel di tacco, poi ci ha pensato Pisani con una galoppata sulla sinistra e un diagonale al bacio che si è insaccato in rete. Poco dopo il numero 7 di casa si è ripetuto andando nuovamente in rete per il 5 a 0.

Il festival del gol è proseguito con la sesta rete siglata da Antonio Rossi, che ha preceduto le marcature di Zollo che ha trasformato un tiro libero e di Andrea Festa che non ha sprecato sotto misura. Nei minuti finali è arrivata la rete della bandiera del San Nazzaro su punizione, ma al triplice fischio finale a fare festa sono stati i padroni di casa.

Dopo aver dominato in lungo e in largo il match, il Ceppaloni tiene aperto il campionato in vista delle ultime due decisive giornate.