Stregoni Five Soccer non sbaglia neanche contro il Cusano Calcio. Finisce 7-2

Continua il buon momento dei ragazzi del roster di Salvatore Sparaneo. Nella prima giornata del campionato di calcio a 5 – Serie D arriva un’altra vittoria dopo quella di coppa. Questa volta è un successo esterno contro il Cusano calcio. Risultato finale: 7-2.

Primi 5 minuti senza gol ma con i rosanero che, appena preso confidenza con il piccolo campo di Pietraroja, ci provano spesso trovando sempre di fronte un ottimo portiere che riesce a respingere ogni tentativo. Però al 9’ Russo recupera un bel pallone a centrocampo, si invola e piazza un tiro che questa volta buca la porta avversaria. E’ 1-0.

Cinque minuti dopo Zullo dal limite insacca con un bel diagonale, mettendo il risultato sul 2 a 0. Non passa neanche un minuto che sugli sviluppi di un calcio d’angolo ancora gli stregoni in rete con Capitan Collarile trova la rete per il 3-0. Prima dell’intervallo c’è il tempo pure per Pisani di centrare la porta del Cusano e chiudere il primo tempo con il risultato di 4-0.

Inizia la ripresa con il Cusano che parte forte e coglie due legni nel giro di due minuti: prima con Sasso, poi con Granatiello. Al 4’ il Cusano accorcia con Granatiello. Si riorganizza la squadra ospite e al 12’ punizione al limite sulla palla, questa volta chiama lo schema che porta Zullo alla conclusione e alla realizzazione della sua doppietta: 5-1.

Passano una manciata di minuti e il Cusano prova ad accorciare: Maio interviene solo per sbrogliare situazioni non pericolose. Al 17′ azione personale di Granatiello che si invola sulla fascia e realizza il 5-2. Palla al centro e dopo una rotazione di giocatori gli stregoni passano ancora con Zullo.

Per lui è tripletta. Dopo pochi secondi i padroni di casa ci provano su tiro libero concesso dall’arbitro Mascolo di Nola (ottimo arbitraggio il suo) ma c’è un super Maio oggi che chiude la porta.

Il settimo gol porta la firma di Pisani, che gioca da leader e realizza la sua doppietta personale che stende gli avversari. Archiviata un’altra buona prova, ora gli Stregoni si prepareranno per il debutto casalingo.