Chiusa la fase eliminatoria del XXVIII Trofeo Shalom

Con la terza giornata si è conclusa la fase eliminatoria del XXVIII Trofeo Shalom – Tabacchi Collarile Cup.
Il programma delle semifinali in programma oggi (2 giugno ndr) all’antistadio “C. Vigorito” di Benevento prevede:

Senica – Pescara 2-0

All’Antistadio Santa Colomba il Pescara cade 2 a 0 al cospetto del Senica, squadra proveniente dalla Slovacchia. Nel primo tempo i biancazzurri si propone in avanti e pratica un forcing totale che impedisce ai rossoblu di contrattaccare. Mister D’Eustacchio da fiducia al suo pupillo Mancini, ma il numero dieci abruzzese non riesce a superare il muro difensivo slovacco formato da Krc e Obuch. In avvio di ripresa, il delfino va subito in svantaggio. Nemec dribbla la difesa pescarese e da distanza ravvicinata perfora l’estremo difensore Abibi. Ma il Pescara si rimbocca le maniche e reagisce, come sempre, però, trova una difesa troppo forte. Al 27’ il Senica raddoppia con il neo-entrato Svolik. Nel finale, nessuna azione degna di nota.

Un centinaio di tifosi sugli spalti per la partita Crotone-Lazio. Al 28’ il direttore di gara assegna un calcio d’angolo alla Lazio, ma il giocatore biancoazzurro, Parmense, avvisa il direttore di gara che va assegnata la rimessa dal fondo perché è stato suo l’ultimo tocco.
Primo tempo: 5’ punizione dal limite per le aquile capitoline, sulla palla va Giordano che fa partire una precisa traiettoria. E’ il gol della Lazio;
16’ azione personale sulla fascia destra di Paterni, si libera di due avversari e va in rete;
22’ la Lazio si affaccia nuovamente in area avversaria, Parmense raccoglie palla dalla destra e mette la palla in rete: è il momentaneo 3-0;
27’ il Crotone ha l’occasione per accorciare sull’avversario con Cosentino che da posizione ottimale spreca;
Secondo tempo:3’ veloce percussione di Alleva che arriva in area avversaria e di pallonetto supera l’estremo difensore; 5’ azione sulla destra di Alleva, tiro preciso dell’attaccante biancoazzurro, Coluccio salva sulla linea di porta, ribatte Giordano, ma il difensore calabrese si oppone ancora; 7’ Sommese raccoglie palla in area e sorprende la difesa capitolina: è il 4-1; 20’ tiro dal limite di Barillari, Placidi respinge di pugni, Sommese si precipita sulla palla e fa gonfiare nuovamente la rete.

Finisce a reti bianche il derby campano Benevento-JuveStabia. Le due compagini hanno cercato invano la rete del vantaggio, ma entrambi i portieri si sono superati alla grande. Nel secondo tempo c’è da segnalare un rigore dubbio per il Benevento. Si scaldano gli animi in campo, e l’arbitro è costretto ad estrarre più volte il cartellino giallo. La mini Strega di mister Bovienzo finisce l’incontro in nove per  doppia ammonizione. Per le vespe di mister Turi la partita invece finisce in dieci.

Si  conclude con un pirotecnico 2 a 2  il match tra il Bari di mister Tangorra e la Delegazione Provinciale Benevento  sul manto sintetico del “Gallucci” di Benevento. La prima frazione si conclude 1 a1 con i goal di Carmine Iodice (Rapp.Prov.le Bn) e di Calamaio per i “galletti”
Al settimo minuto del primo tempo arriva il goal del vantaggio per la Rappresentativa:  Inglese serve sul filo del fuorigioco Carmine Iodice, l’attaccante sannita controlla la palla e la spedisce alle spalle di  Laera.  La risposta del Bari non si fa attendere e al dodicesimo arriva il goal del pareggio: Lorusso riceve palla a centrocampo e si invola verso la porta difesa da Luzi , arrivato sul fondo crossa al centro per Calamaio che  deposita la palla nel sacco.  Al sedicesimo De Paulis crossa in area , Lorusso anticipa Cioffi e prova il tiro a volo ma la palla termina soprala traversa. Ancora il Bari pericoloso : Giannelli su punizione cerca e trova Monopoli  che impatta di testa la sfera ma la manda sul fondo .Al ventiduesimo arriva il pari del Bari: azione corale degli uomini di mister Tangorra, poi Giannelli salta Cioffi e  Di Fede ,  serve Calamaio che di destro manda la palla nell’angolino basso alle spalle di Luzi.
Al tredicesimo del secondo tempo su un cross di Giannelli, l’estremo difensore beneventano Luzi  stecca , Calamaio  tira a botta sicura ma Fiore salva sulla linea di porta.  Al ventunesimo arriva il definitivo pareggio  della Delegazione :  Pepe serve Inglese ,l’attaccante  sannita  protegge la palla e serve  in area Taddeo che anticipa Bitetti e  spedisce la palla alle spalle di Vicino . Al  ventottesimo occasionissima  per la Rappresentativa:  su un’azione  corale dei ragazzi di mister  D’Argenio, Iodice Clemente situato all’limite d’area biancorossa, scarica la palla a Vesce che da solo contro Vicino spara alto .Al terzo dei quattro minuti di recupero , il capitano della Delegazione Provinciale, il difensore Cioffi rimedia la seconda ammonizione per scorrettezza nei confronti dell’arbitro e viene espulso.