Altri sport

Campionati italiani juniores, quinto posto nel decathlon per il sannita Vicere

Ai campionati italiani juniores, in una Rieti spazzata via da forti raffiche di vento, Vincenzo Vicere ottiene un ottimo quinto posto nel decathlon totalizzando 6485 punti, migliorando di 171 punti il suo precedente personale. Impressionanti le prestazioni nei 400 metri, nel salto con l’asta e nei 1500 metri.

Buona la prova di Gabriele Clemente nei 100m. con il tempo di 11″02.

redazione 6 mesi fa

Corsa su strada, per la Libertas due titoli regionali e tre podi ai campionati societari

Atletica Cadetti, la Libertas protagonista ai campionati societari di Salerno

redazione 7 mesi fa

Atletica, l’olimpionico Damilano a Benevento per un saluto alla Libertas

Ottimi piazzamenti per gli atleti della Liberta Benevento ai Campionati Europei di atletica leggera