Basket

Basket serie C Gold, termina a testa alta il sogno della Miwa nei play off

Termina con una vittoria la stagione della Miwa Energia Cestistica Benevento. I ragazzi di Coach Annecchiarico hanno sfoderato ieri sera una prestazione di orgoglio e hanno portato a casa una vittoria tanto inutile dal punto di vista del risultato finale quanto importante per il prestigio dell’intera società.

Partita sin da subito in equilibrio con la Miwa che, dopo il pareggio del primo quarto, chiude secondo e terzo a +5 e +3 arrivando ad affrontare l’ultima frazione con un +8 ben augurante.

Salerno però torna in partita e chiude in parità il quarto quarto annullando le speranze di Benevento e lasciando agli ospiti una vittoria che proietta Pleykis e compagni in finale.

Resta l’amaro in bocca, visto il punteggio finale di 6775 per l’ultimo maledetto quarto della gara 1 al PalaParente dove la squadra del Presidente Zullo ha subito un netto 6-32.

Ottime le prestazioni di Orefice e Smorra su tutti in una gara comunque molto divertente per il pubblico presente.

La finale per la promozione in Serie B sarà tra Forio e proprio Salerno.

Il tabellino:

Pallacanestro Salerno – Miwa Energia Cestistica Benevento 67-75
(17-17/16-21/20-23/14-14)

Pallacanestro Salerno: Chaves 13, Naddeo 1, Izzo 5, Marchetti 5, De Martino 0, Pleikis 24, Malpede 12, Ronconi 7, Iannone 0, Truglio, Coda n.e.

Miwa Energia Cestistica Benevento: Orefice 20, Smorra 19, Murolo 8, Ordine 8, Cotena 8, Loncarevic 5, Morra 5, Errico 2, Diaz 0, Damiano 0, Laudanna 0, Laudando 0

Basket Divisione Regionale 2, la Smile Benevento conquista il derby cittadino: AP Libertà battuta nei secondi finali

Giammarco Feleppa 7 mesi fa

Basket femminile: per la Catillo Benevento esordio storico in B e vittoria preziosa

redazione 7 mesi fa

Basket femminile serie B, Catillo Benevento vs Fasano: RIGUARDA LA PARTITA

Basket Divisione Regionale 1: Meomartini sconfitto all’overtime dalla capolista Maddaloni

redazione 39 minuti fa

Wg flash 24 del 16 maggio 2024

redazione 9 ore fa

Architettura, IA, innovazione, rigenerazione urbana: a Benevento si ‘progetta’ il futuro all’evento Offtec

redazione 11 ore fa

Airola, il consigliere Stravino aderisce a Fratelli d’Italia

redazione 12 ore fa

Giro d’Italia e polemiche, Barone (Lega): “Ciclisti arrabbiati per le condizioni delle strade. Altro che vetrina, occasione sprecata”

Giammarco Feleppa 9 ore fa

Mercato, piazza coperta, giardini, ristorante panoramico e facciate multimediali per promuovere Benevento: ecco la nuova piazza Duomo