Basket

Basket, G.S. Meomartini sconfitto a Maddaloni in Coppa Campania

Occasione persa per la squadra femminile del Gruppo Sportivo Meomartini, impegnata domenica 22 dicembre a Maddaloni in Coppa Campania, che ha perso 61-53.

L’inizio della partita era favorevole alla Meomartini che si portava avanti 12-7 nei primissimi minuti del match. Ma le padrone di casa, con un parziale di 14-1, chiudevano la frazione 8 punti sopra (21-13).

Le ragazze del presidente Chiusolo, comunque, restavano in partita, arrivando a raggiungere la paritá (28-28) quando mancavano 10 secondi alla fine del secondo periodo. Un canestro sul filo della sirena permetteva alle locali di andare all’intervallo lungo sul +2.

Nel terzo quarto la Family allungava il proprio vantaggio fino al +8, mentre negli ultimi 10 minuti le ragazze di coach Capacchione rispondevano con grinta, arrivando ad 1’20” dalla fine sul 55-52. Gli ultimi 80 secondi vedevano, peró, le padrone di casa piazzare un ulteriore parziale di 6-1 che portava il punteggio finale sul 61-53.

Il prossimo impegno della Meomartini sarà sabato 11 gennaio, nuovamente in trasferta a Maddaloni contro la Sipremix Family Basket, ma stavolta nel campionato di serie C femminile.

Basket Divisione Regionale 2, la Smile Benevento conquista il derby cittadino: AP Libertà battuta nei secondi finali

Giammarco Feleppa 6 mesi fa

Basket femminile: per la Catillo Benevento esordio storico in B e vittoria preziosa

Basket femminile serie B, Catillo Benevento vs Fasano: RIGUARDA LA PARTITA

Basket Divisione Regionale 1: Meomartini sconfitto all’overtime dalla capolista Maddaloni