Altri sport

Campionati Italiani di Tiro a Segno, la sannita Varricchio conquista 3 ori e un argento

Si sono svolti dal 25 al 29 luglio presso la Sezione di Tiro a segno di Bologna le finali dei Campionati Italiani di Tiro a Segno. La sannita Maria Varricchio della Sezione di Benevento ha conquistato tre medaglie d’oro ed una d’argento.

La tiratrice di Santa Clementina non ha deluso le aspettative, ammessa alle finali nazionali con il miglior punteggio, ha prima conquistato il titolo Italiano di categoria nella Pistola ad aria compressa a 10 metri “Juniores 1” e successivamente ha conquistato l’oro nella finale assoluti, ed il titolo di campione Italiano Juniores Donne.

Maria ha altresì dominato nella gara di pistola sportiva a 25 metri conquistando il titolo di campione italiano sempre della sua categoria, ed in finale per il titolo assoluto ha ottenuto un argento, ad un solo punto dalla vincitrice, la sua compagna di squadra della Nazionale Italiana, Margherita Veccaro della Sezione di Treviglio.

redazione 7 mesi fa

Pistola sportiva femminile, ancora un oro per la sannita Maria Varricchio ai campionati italiani

Tiro a segno, la sannita Varricchio campionessa italiana in pistola ad aria compressa a 10 metri

redazione 8 mesi fa

Benevento è Campione d’Italia di Sand Basket

redazione 10 mesi fa

Atletica, ok gli allievi Libertas. Master: De Bellis campione italiano. Bene Lamparelli, Giannuzzi e Amoroso

redazione 1 minuto fa

Mortaruolo (Pd): “Dal Consiglio Regionale via libera alla legge per lo sviluppo dell’enoturismo”