Rugby

Serie C, il IV Circolo batte gli Amatori Napoli e conquista il quarto posto

Il Rugby IV Circolo batte 10 a 5 gli Amatori Rugby Napoli e conquista il quarto posto in classifica nel campionato di serie C. Le due compagini si sono affrontate sul Comunale di via Compagna, a Benevento, dandosi battaglia fino alla fine per raggiungere la vittoria.

Da una parte il IV Circolo per allungare la striscia di vittorie ed agguantare il quarto posto in classifica, dall’altra l’Amatori Rugby Napoli per consolidare la seconda posizione e avvicinarsi al traguardo che porta alla serie B.

Alla fine l’hanno spuntata gli uomini di Lorenzo De Vanna grazie ad una meta trasformata e un calcio piazzato. Domenica prossima per i sanniti è prevista una gara in trasferta a Napoli contro il Rugby Vesuvio.