Altri sport

Trofeo Italia Judo Abruzzo: il telesino Domenico Di Paola conquista un prestigioso terzo posto

Continua la scalata nel ranking nazionale di judo nella categoria dai 13 ai 15 anni fino a 38 Kg del giovanissimo telesino Domenico Di Paola che nel Trofeo Italia che ha fatto tappa a Pescara sabato 7 ottobre, ha conquistato un ottimo 3° posto dopo la medaglia d’argento conquistata il 23 settembre in Sardegna.

Il giovanissimo judoka ha affrontato nel primo turno il pugliese Merra Flavio superandolo per ippon, nel secondo turno il rappresentante del Lazio De Zio Antonio superato per golden score.

In semifinale il judoka telesino è stato sconfitto dal laziale Martinelli Massimo per poi riscattarsi velocemente e con pieno merito contro il napoletano Pelliccia Diego Fabrizio, conquistando così un prezioso terzo posto finale.

Le medaglie conquistate finora, in Calabria, Sardegna e Abruzzo, hanno permesso al talento dell’Olimpic Center Judo di Telese Terme del maestro Salvatore Di Paola, di collocarsi al 3° posto nel ranking nazionale di categoria.

Prossimo appuntamento è la finale del campionato italiano in programma a Ostia presso il palazzetto FIJLKAM il 9 dicembre 2023. Vista l’età di un atleta solo 13 enne l’importante è che riesca a divertirsi salendo sul tatami con la voglia ovviamente di conquistare un bel risultato, ma soprattutto con la consapevolezza di fare una bellissima esperienza di sport per la prima volta nella sua vita.

redazione 3 giorni fa

Telese inaugura l’International Street Food: appuntamento alle Terme Jacobelli fino a domenica

redazione 5 giorni fa

Il Gruppo Maugeri conclude l’acquisizione di Hermitage Capodimonte e amplia la propria offerta riabilitativa a Napoli

De Vizia: “Giovani operatori sanitari e sociali aiutateci a pianificare e gestire la salute delle donne”