Basket

Basket serie C: La Magic team batte fuori casa la Partenope con un 76 a 65

La Magic Team ha vinto con un 76 a 65 il match fuori casa contro la Partenope. Già nel primo quarto di gioco la squadra sannita si è mostrata dominante: nonostante percentuali di tiro non eccellenti, i bianco blu pian piano hanno aumentato il distacco dalla squadra di casa.

Norcino in gran forma ha regalato le due triple del +9. Nel secondo periodo ci hanno pensato Suriano e Cannavale ad approfittare del calo di concentrazione e forse anche fisico della Magic Team, considerando i 50 minuti di gioco di mercoledì scorso contro Sarno. I padroni di casa, così, hanno recuperano le distanze dai sanniti. Il primo tempo si è concluso con 35-37.

Ma sono bastati i dieci minuti della pausa lunga a riprendere le forze e l’intensità di gioco. Pignalosa protagonista, soprattutto nel terzo quarto che ha portato a casa ben 11 punti. Il terzo quarto si è concluso con 51-57.

Nell’ultimo periodo ci hanno riprovato Suriano e Foa a riprendere in mano la partita, ma Marchetti ha trovato ottime realizzazione nella fase finale. La partita si è chiusa come il primo quarto +11. E’ finita con 65-76 per i bianco blu che domenica prossima saranno impegnati in casa per il ritorno contro Trani.