Basket

Basket serie C: La Magic Team perde contro il San Severo

Dopo quattro vittorie di fila la Magic Team si ferma contro San Severo. La partita disputata ieri era considerata difficile ma la squadra ha lavorato con un alto livello di concentrazione.

A pochi secondi dal fischio d’inizio capitano Fratini e compagni hanno espresso subito un alto livello di intensità. in pochi minuti un parziale di 7-0 ha fatto ben sperare ai padroni di casa. Buona circolazione e visione di gioco, con Norcino attento ai compagni e preciso nelle realizzazioni.

Ottime le percentuali di tiro che hanno dato poco spazio agli avversari che durante il primo quarto della partita hanno commesso vari errori, soprattutto nel tiro. Aria tesa per coach Coen che ha preso anche un fallo tecnico a poco meno di 4 minuti dalla fine del primo periodo. Il quarto è finito con un margine di 17 lunghezze per i biancoblu: 31-14.

Al secondo quarto la tensione in campo era alta, ma la squadra beneventana ha difeso il vantaggio fino a chiudere con 48 a 37.

La decisione da parte degli arbitri di espellere Norcino per il fallo commesso nel secondo quarto ha determinato l’inizio del crollo per la squadra di casa. In due minuti San Severo ha recuperato, piazzandosi a -2 e ottenendo a conclusione del terzo quarto di partita un risultato di 59-65.

Ultima parte concitata tra l’agitazione e qualche sforzo della Magic Team che riesce a recuperare con un pareggio all’inizio dell’ultimo quarto, spinto da Ucci, Drca e Ronconi.

San Severo ha approfittato della situazione con le realizzazioni di Serroni, Mc Rae e De Fabritiis. Marchetti, Pignalosa e Fratini fuori per 5 falli. Gli sforzi, purtroppo, non hanno permesso alla squadra di casa di rimettersi in vantaggio.

La partita si è conclusa con un 76-83.