Basket

Serie C Regionale: sconfitta in casa contro il Basket Sarno

Il nuovo anno si è aperto con una sconfitta casalinga per il G.S. Meomartini. Nell’ultimo turno del girone di andata del campionato di serie C Regionale, la formazione beneventana ha perso contro il Basket Sarno per 63-83.

Il punteggio finale inganna sull’andamento della gara. La partita, infatti, è stata equilibrata fino al terzo quarto, con il G.S. Meomartini che ha fornito una buona prova nonostante la sconfitta. Dopo un primo quarto equilibrato (18-19 il parziale), primo piccolo allungo degli ospiti (+4 sul 18-22), subito annullato da due triple di Panella e Gallaro (24-22).

Ancora Basket Sarno avanti fino al +6 (26-32), prima che la frazione si chiudesse sul 29-34. Dopo l’intervallo lungo, nuovo +6 per Forino e compagni (33-39), ma i beneventani, con un parziale di 14-5, si portavano in vantaggio sul 47-44. A questo punto, c’è stato il break decisivo degli ospiti alla fine del terzo quarto: 2-13 e periodo chiuso sul +8 (49-57).

La squadra allenata da Massimo Tipaldi accusava il colpo e, complice un calo fisico, nella prima metà dell’ultimo quarto di gioco subiva un ulteriore parziale di 2-14 (51-71) e la partita si chiudeva qui.
In casa Meomartini doppia cifra per Antonio Gallaro (25 punti) e Fabiano Romano (17).

Nel prossimo turno il G.S. Meomartini giocherà a Casavatore il 18 gennaio, ore 18.30.

G.S. Meomartini – Basket Sarno 63-83 (18-19, 29-34, 49-57)

G.S. Meomartini: Tulimiero 8, Gallaro 25, Romano 17, Ricciardi, Panella 8, Pedicini 5, Meoli, Pontillo, Pastore, Varricchio. All. Tipaldi