Basket

Vittoria del GS Meomartini contro il Basket Capua

Mercoledì 4 aprile il Gruppo Sportivo Meomartini ha ottenuto la prima vittoria nella fase ad orologio promozione del campionato di basket serie C Regionale. La formazione beneventana ha sconfitto in casa il Basket Capua con il netto punteggio di 90-62.

La partita non ha avuto storia, con i beneventani saldamente al comando fin dai primi minuti (21-10 il parziale del primo quarto). La formazione ospite, ampiamente rimaneggiata, non è riuscita a ridurre lo svantaggio nel secondo periodo, terminato sul 39-21. Dopo l’intervallo il G.S. Meomartini ha incrementato il vantaggio (66-40 il parziale della terza frazione) e coach Tipaldi, nell’ultimo quarto, ha dato più spazio agli under meno utilizzati durante la stagione.
In casa Meomartini, doppia cifra per Cesare Accettola (32 punti), Antonio Gallaro (18), Fabiano Romano (16) e Stefano Liucci (10).
Il G.S. Meomartini tornerà in campo sabato 14 aprile, ore 18,30, a Montescaglioso.