Basket

Basket, delusione Miwa: ko in casa nella gara 1 delle semifinali playoff

La Miwa Energia Cestistica Benevento non riesce a superare il Basket Forio nella Gara 1 delle semifinali Playoff. A condannare i sanniti una tripla, sul suono della sirena, che regala la vittoria agli ospiti complicando il cammino verso la promozione in Serie C Gold. Ora grande attesa per la decisiva Gara 2 ad Ischia. Match che parte male g

Match che parte male già dai primi minuti di gioco: gli uomini di coach Annecchiarico sono scesi sul parquet di gioco tesi, consapevoli di dover vincere. I primi 10 minuti si chiudono con gli ospiti in vantaggio con uno score di 17-33. Una semifinale molto difficile, ma anche ricca di emozioni, giocata in un rumorosissimo ed entusiasta PalaParente.

Nel corso della seconda frazione, la Miwa cerca di rientrare in partita con marcature serrate e puntando sulla velocità nei passaggi in fase offensiva: tattica che alla fine del secondo periodo porta i sanniti a meno 7 dagli ospiti. Le due squadre rientrano negli spogliatoi per l’intervallo: un momento importante per poter rivedere gli schemi, strategie ed ascoltare i preziosi consigli del coach.

La Miwa, infatti, recupera la lucidità e torna a giocare con grande determinazione per conquistare questa importantissima Gara 1. Le distanze si accorciano ancora di più e con il roster sannita che impone il suo gioco arrivando a soli 5 punti di distanza dal Forio. Score di 67-72.

L’ultima frazione è stato uno spettacolo unico: i sanniti riescono a recuperare in maniera superlativa le distanza portandosi per la prima volta in vantaggio nel corso dell’intero scontro. Ad pochi minuti dalla fine, il risultato era di 83-80 per la squadra di casa. Una fase di gioco dominata da tatticismi e contatti sotto canestro che hanno spezzettato il match. A 5 dalla fine, la Miwa conduce di un solo punto, ma sul suonare della sirena, il Forio mette a segno una tripla decisiva che regala la vittoria agli ospiti per 87-89.

Basket Divisione Regionale 2, la Smile Benevento conquista il derby cittadino: AP Libertà battuta nei secondi finali

Giammarco Feleppa 7 mesi fa

Basket femminile: per la Catillo Benevento esordio storico in B e vittoria preziosa