Basket

Basket, GS Meomartini sconfitta dall’ASD basket Napoli-Vomero

Sabato 1 dicembre la squadra femminile del G.S.Meomartini é stata sconfitta in trasferta dall’ASD basket Napoli-Vomero. Nell’ultimo turno le ragazze di coach Capacchione avevano sconfitto in casa le avversarie di Potenza di un punto (65-64). Il Basket Vomero, invece, aveva osservato il turno di riposo.

Buono l’approccio alla partita delle beneventane, che hanno mantenuto ritmi altissimi, giocando una partita punto a punto, senza che nessuno delle due squadre riuscisse a prendere un vantaggio considerevole per oltre metà partita. Solo nel quarto periodo, mentre la Meomartini andava in vantaggio di un punto (47-48), la compagine del Vomero ha realizzato un gioco da 4 punti portandosi a 51-48. Negli ultimi tre minuti di partita, le napoletane sono rimaste sempre avanti fino allo scadere.

La settimana prossima la Meomartini osserverà un turno di riposo e ritornerà in campo sabato15dicembre, in casa contro le avversarie di Melito.

Basket Divisione Regionale 2, la Smile Benevento conquista il derby cittadino: AP Libertà battuta nei secondi finali

Giammarco Feleppa 7 mesi fa

Basket femminile: per la Catillo Benevento esordio storico in B e vittoria preziosa

redazione 7 mesi fa

Basket femminile serie B, Catillo Benevento vs Fasano: RIGUARDA LA PARTITA

Basket Divisione Regionale 1: Meomartini sconfitto all’overtime dalla capolista Maddaloni