Cuore e grinta, il Benevento pareggia in 10 contro la Juve Stabia: Coda risponde a Calò

Il Benevento porta a casa un punto dal difficile match contro la Juve Stabia. Una partita non semplice per i giallorossi che partono bene andando diverse volte vicino al vantaggio, ma poi i padroni di casa passano grazie ad una splendida rete di Calò. Il centrocampista fa partire un destro da lontanissimo che si insacca nell’angolo alto alle spalle di Montipò.

Nella ripresa, i sanniti riprendono a giocare con calma e il pareggio arriva dopo 9 minuti grazie a Coda che, servito da Kragl, insacca alle spalle di Russo.

La Strega continua a spingere, ma non riesce a trovare la rete del vantaggio. Arriva, invece, il doppio giallo per Caldirola che lascia i suoi compagni in 10.

Nel finale le due squadre non si risparmiano ed Inisgne ha anche la palla buona per la clamorosa rete del vantaggio, ma spreca sparando al lato. Alla fine finisce 1-1.

La cronaca – Al 13′ brivido per il Benevento. Calò calcia sul secondo palo una punizione tesa, Tello in corsa prova a deviare e di coscia manda in corner ad un soffio, però, dalla sua porta.

Al 15′ il Benevento risponde con Coda che viene servito da Tello in posizione defilata, l’attaccante calcia forte e basso al centro e Sau manca la deviazione per pochissimo.

Al 20′ nuova azione pericolosa del Benevento con Letizia che mette in area un cross rasoterra sul quale Tello non riesce ad intervenire.

25′ Canotto si inserisce dalla sinistra, salta Tuia e poi fa partire un tiro ad incrociare che però termina largo.

Al 28′ la Juve Stabia passa con Calò che da lontanissimo buca Monitpò con un destro impressionante che si insacca alle spalle del portiere sannita.

Al 33′ Coda ha una buona occasione, ma calcia male e Russo riesce a salvarsi e salvare il risultato.

Al 43′ Kragl colpisce al volo da fuori area: la conclusione è centrale e Russo riesce a neutralizzare in due tempi.

Al 46′ l’arbitro manda negli spogliatoi le squadre.

Al 9′ il Benevento pareggia con Coda sugli sviluppi di un calcio piazzato: Kragl scodella in area una palla invitante alle spalle della linea difensiva e il numero nove sannita non si fa trovare impreparato e con il piatto mette alle spalle di Russo.

Al 12′ Coda conquista una palla nella trequarti avversaria e poi serve Sau che si accentra e fa partire un sinistro angolato che Russo manda in corner con uno splendido intervento.

Al 14′ la Juve Stabia risponde con Calò, ma la sua conclusione è alta.

Al 17′ il Benevento resta in 10 per l’espulsione di Caldirola per un doppio giallo.

Al 23′ Coda colpisce con un destro da posizione laterale, la sfera viene deviata in angolo.

Al 40′ grande occasione per il Benevento con Insigne che viene innescato da Letizia: l’attaccante sannita entra in area e calcia al volo con il sinistro, ma la conclusione è fuori bersaglio.

Al 50′ l’arbitro, dopo 5 minuti di recupero, dichiara la fine delle ostilità.

Juve Stabia-Benevento 1-1

Juve Stabia: Russo, Calò, Melara (10’st Elia), Cissé, Canotto, Troest, Germoni, Vitiello, Mallamo (31’st Di Gennaro), Tonucci, Calvano (36’st Rossi). A disp: Branduani, Lia, Ricci, Allievi, Vicente, Bifulco, Del Sole, Addae, Sartorio. All.: Caserta

Benevento: Montipò, Letizia, Caldirola, Kragl (22’st Insigne), Tello (36’st Improta), Coda, Viola, Maggio, Tuia, Hetemaj, Sau (17’st Antei). A disp: Manfredini, Gori, Del Pinto, Basit, Gyamfi, Di Serio, Vokic, Schiattarella, Armenteros. All.: Inzaghi

Arbitro: Lorenzo Illuzzi di Molfetta

Reti: 28′ Calò (J); 9’st Coda (B)

Note: Ammoniti: Calò, Mallamo, Canotto (J); Caldirola, Kragl, Letizia (B). Espulsi: Caldirola (B)