Generica

Basket, l’A.P. Libertà vince i derby con l’under 18 e l’under 14. Sconfitta l’under 16

Due vittorie su tre derby per le squadre under dell’A.P. Libertà: vincono under 18 e under 14, sconfitta l’U16. Rinviata invece la gara dell’U16 femminile contro Marigliano.

Seconda sconfitta per la truppa di coach Gallo che perde il derby 42-50 con la Meomartini. Partita sempre in equilibrio, con gli ospiti capaci di mantenere le 7 lunghezze di margine maturate nel primo quarto,ma i nostri ragazzi hanno combattuto fino alla fine per provare a recuperare.
Top scorer Simone del Monaco con 13 pt;in doppia cifra anche Michael Pisano con 11 pt. Prossima gara Sabato 9 per il derby casalingo contro Caudium (h.18).

U16/M
A.P. LIBERTÀ – G.S. MEOMARTINI 42-50 (9-16/8-8/10-12/15-14)

AP Libertà: Signoriello G. 6,Nicolella W. 6,Nasti C. 0,Di Gioia C. 6,Romaniello P. 0,Mele G. 0,Pisano M. 11,D’Alessio F. 0,Del Monaco S. 13,Furno A. 0,Francesca A. 0,Varricchio E. 0 Coach: Liberato Gallo

Tre su tre invece per l’Under 15 di coach Iovini che vince 66-47 il sentito derby con la Miwa Cestistica Benevento. Gara equilibrata, con i padroni di casa sempre in vantaggio che chiudono il primo tempo sul +6. Nel terzo quarto arriva il break decisivo, con l’allungo sul +14. Ultimo quarto di amministrazione, fino al +19 finale. Top scorer Diego Conte con 23 punti; in doppia cifra anche Donatiello e Anzovino, autori rispettivamente di 12 e 10 punti. Prossima gara lunedì 11 per l’ostica trasferta contro Koinè (h.18).

U18/M
A.P. LIBERTÀ – MIWA Cestistica Benevento 66-47 (23-12/10-15/17-9/16-12)

Ap Libertà: De Lucia F. 0, Conte D. 23, Mennella A. 8, Donatiello G. 12, Caruso L. 0, Corona A. 0,Fucci M. 2,Monte L. 0,Anzovino M. 10, Gramazio V. 7, Pancione G. 4, Bifaro N. 0 Coach:Marian Iovini

Vittoria all’esordio, infine, per il gruppo di coach Gallo che travolge nel derby la MagicTeam 75-15. Gara mai in discussione, con i padroni di casa che dominano il primo quarto e portano avanti il vantaggio fino al +60.
Top scorer Tommaso Zambottoli con 20 punti; in doppia cifra anche Emma Zambottoli e Christian Romano, con 14 e 12 punti.

U14/M
A.P. LIBERTÀ – MAGIC TEAM ’92 75-15
(23-2/17-6/14-0/21-7)

Ap Libertà: Nesticò M. 3, De Rienzo A. 4, Zambottoli E. 14, Iuliano C. 4, Caccialino L. 6, Licciardello C. 0, Zambottoli T. 20, Romano C. 12, Genito S. 2, Ciero S. 6, Martinelli E. 0, Anfora L. 5 Coach: Liberato Gallo

Basket Divisione Regionale 2, la Smile Benevento conquista il derby cittadino: AP Libertà battuta nei secondi finali

Giammarco Feleppa 6 mesi fa

Basket femminile: per la Catillo Benevento esordio storico in B e vittoria preziosa

Basket femminile serie B, Catillo Benevento vs Fasano: RIGUARDA LA PARTITA

Basket Divisione Regionale 1: Meomartini sconfitto all’overtime dalla capolista Maddaloni

Europee, Luigi Barone firma la candidatura per la Lega: “Crediamoci”