Basket

Basket femminile, il Gs Meomartini passa sul campo del Capaccio Paestum

Domenica mattina il basket femminile del G.S. Meomartini ha messo a segno una nuova vittoria in trasferta. Nonostante una settimana difficile, durante la quale, per problemi fisici Formato e Manganiello non si sono allenate (purtroppo Manganiello, dopo aver tentato il riscaldamento ha dovuto dare forfait), le atlete di coach Capacchione hanno saputo trovare le risorse per portare a casa i due punti.

Nel primo quarto, le padrone di casa realizzavano con facilità grazie anche ad una non elevata intensità delle beneventane (23-17 il parziale). Il secondo periodo è iniziato come era finito il primo con un canestro da tre delle locali che portavano il loro vantaggio a +9. Le ragazze del presidente Chiusolo, però, non mollavano e piazzavano un parziale di 14-0 grazie al quale prima ricucivano lo strappo e poi si portavano in vantaggio, andando all’intervallo lungo sul 30 a 31.

Dopo aver gestito ed incrementato il vantaggio portandosi a +9, nel quarto periodo le beneventane subivano un parziale di 9-0 che riportava il punteggio in parità con ancora circa 5 minuti e mezzo da giocare. Capitan Addazio e compagne, però, riuscivano a ritrovare la via del canestro portandosi avanti 51- 58 e gestendo poi, seppur con qualche apprensione, il vantaggio fino al suono della sirena.

58-62 il risultato finale che faceva esplodere la gioia delle ospiti. Le atlete del presidente Chiusolo sono ora attese dalla prima partita casalinga del 2019 sabato 19 alle 18 gennaio alle ore 18:30 contro Tilgher Ercolano ancora fermo a zero

POL. DIL. CAPACCIO PAESTUM-G.S. MEOMARTINI 58-62(23-17;7-14;8-16;20-15)

CAPACCIO: Vecchio E.B. 6, Di Stefano A. 5, Mottola F. 0, Acito I. 2, Crescenzo M. 2, Trotta A. 25, Caroccia D. 0, Carroccia V. 7, De Rosa M. 7, Guarracino F. 0, D’Angelo D. 4 All.:Marino G.

MEOMARTINI: Di Pasqua M. n.e., Sandullo A. 0,Pica C.. n.e., Formato S. 19, Vetrone M. 4, Meola V. 2, Muscetta M. 10, Ucci A. 25, Addazio S. 0, Viola F. 2, Manganiello A. n.e. All.:Capacchione G. Ass. all.:Cefalo C.

Arbitri:Avallone N. e Moro F.

redazione 5 mesi fa

Basket Divisione Regionale 2, la Smile Benevento conquista il derby cittadino: AP Libertà battuta nei secondi finali

Giammarco Feleppa 5 mesi fa

Basket femminile: per la Catillo Benevento esordio storico in B e vittoria preziosa

Basket femminile serie B, Catillo Benevento vs Fasano: RIGUARDA LA PARTITA

Basket Divisione Regionale 1: Meomartini sconfitto all’overtime dalla capolista Maddaloni

Al via gli stage formativi nelle strutture turistiche alberghiere per gli studenti dell’Ipsar Le Streghe

Video promo Regione, Vallone (FdI): ‘Sannio non preso in considerazione’

Pesco Sannita, ulteriore tappa operativa per l’attivazione della Comunità Energetica