Altri sport

Asd Pallamano, vittoria nel nome di Zoran: a Benevento cade anche il Putignano

La Asd Pallamano Benevento vince la sfida di alta classifica contro il Putignano, valida per il campionato di Serie A2 Maschile – Girone C. I ragazzi di coach Mariano Munoz vincono tra le mura amiche del PalaFerrara per 31-25. Una vittoria speciale, al di là del peso specifico per la classifica, dedicata al maestro della pallamano sannita Zoran Cvjetkovic – scomparso nella giornata di ieri – che per anni ha guidato la società del capoluogo. Ad inizio gara, infatti, le squadre si sono riunite al centro del campo per omaggiare la memoria del tecnico con un minuto di silenzio.

La cronaca del match racconta di un Benevento che parte lentamente. Gli ospiti ne approfittano e passano in vantaggio. I sanniti ci mettono 14 minuti per rientrare in gara e trovare il pareggio. Un minuto dopo passano a condurre: una cavalcata inesorabile quella dei padroni di casa, che dopo 22 minuti sono sopra di 6 reti.

Nel finale della prima frazione il Benevento mantiene i nervi saldi e con grande personalità resiste anche all’assalto del Putignano che cerca disperatamente di ritornare in partita. Alla fine i giallorossi non si scompongono e chiudono con 7 reti di vantaggio sul 17-10.

All’inizio della ripresa i pugliesi cercano di nuovo di accorciare le distanze riversandosi nella metà campo sannita. Gli sforzi degli ospiti, però, sono vani e si infrangono sulla difesa dell’Asd Benevento che, anzi, rilancia puntualmente l’azione dei padroni di casa.

Così, dopo 9 minuti della seconda frazione, i sanniti incrementano il vantaggio allontanandosi di 8 reti. Una supremazia territoriale e di gioco che permette ai ragazzi di Munoz di gestire e regalare anche un po’ di spettacolo al pubblico del PalaFerrara. Al termine del match il punteggio è di 31-25: una bella prova di forza per un gruppo composto da molti giovani e che sta dimostrando di avere grandi capacità e margini di crescita.

Al termine del match grande soddisfazione per il ds Antonio Schipani e per il senatore della squadra Andrea Sangiuolo, autore di un’ottima prestazione.

Le interviste nel servizio video

Futsal A2 Elite, per il Benevento5 pareggio casalingo con la Roma

Futsal serie A2 Elite, per il Benevento 5 sfida casalinga contro la temibile Roma

Futsal serie A2 Elite, il Benevento 5 espugna Canosa: primo posto a punteggio pieno