Altri sport

Pallamano, derby amaro per l’Asd Benevento: sannite sconfitte dal Salerno

Sconfitta per per le ragazze dell’Asd Pallamano Benevento nel derby contro il Salerno, valido per la seconda giornata di ritorno del girone D del campionato di Serie A2 femminile.

Al “PalaFerrara”, le sannite giocano una buona gara ma alla fine escono sconfitte con il punteggio di 17-24, dopo una dura battaglia. Un distacco di sette reti maturato, soprattutto, nella fase finale del secondo tempo e che non restituisce le emozioni di una gara nella quale le beneventane hanno mollato sono nel finale.

Il Benevento, infatti, parte bene andando subito in vantaggio. Una parentesi breve, però, visto che le ospiti recuperano e passano a condurre dopo 6 minuti. Le ragazze di mister Mariano Munoz non si disuniscono e continuano a fare la loro gara restando sempre in partita. Nella prima frazione di gioco le salernitane riescono a portarsi avanti di sei reti sembrando in completo dominio del match. Una convinzione che vacilla verso la fine del primo tempo, quando le padrone di casa si rifanno sotto con caparbietà e chiudendo il primi 30 minuti sull’8 a 12.

La ripresa ha tutto un altro sapore e si capisce subito. Le sannite scendono in campo con convinzione e iniziano a mettere in seria difficoltà la retroguardia ospite con azioni efficaci. Sulle ali dell’entusiasmo l’Asd Pallamano Benevento riesce ad imporre il proprio gioco e dopo 6 minuti agguanta il pareggio (13-13).

Dopo il grande sforzo, Simaldone e compagne tirano il fiato e le salernitane ne approfittano tornando a farsi pericolose e riuscendo di nuovo a riportarsi in vantaggio. Nel finale le padrone di casa mollano e le ospiti dilagano chiudendo il match sul 17-24.

Delusione a fine gara per il capitano Sara Simaldone autore di un’ottima prestazione.

Un match positivo anche secondo il tecnico argentino Munoz che ha lodato il carattere delle sue ragazze evidenziando le grandi potenzialità e margini di crescita che ha il gruppo.

Futsal A2 Elite, per il Benevento5 pareggio casalingo con la Roma

Futsal serie A2 Elite, per il Benevento 5 sfida casalinga contro la temibile Roma

Futsal serie A2 Elite, il Benevento 5 espugna Canosa: primo posto a punteggio pieno

HC Sannio Benevento, questione Palazzetto ancora irrisolta

redazione 13 minuti fa

Dissesto idrogeologico, il sindaco Golia: ‘Oltre un milione di euro per Circello’

redazione 24 minuti fa

Ceppaloni, nasce il Primo Festival del Libro “Fe.Li.Ce”: appuntamento dal 24 al 28 maggio

redazione 32 minuti fa

De Luca a CampaniAlleva: chiuderà il convegno di Coldiretti su Zootecnia e Sud

Calvi, terremoto in Giunta: dal consigliere Carpentiero solidarietà al sindaco Rocco

Benevento, in tantissimi a CampaniAlleva Expo: domenica arriva il presidente Vincenzo De Luca

Sannio, continua il maltempo: dalle 14 temporali e vento forte. Prevista anche grandine

redazione 6 ore fa

Piazza Orsini, vicenda parcheggio: no al ricorso dei privati, resta valido il provvedimento di decadenza del Comune