Basket

Basket, l’Under 18 dell’A.P. Libertà concede il bis e batte il Koiné Orange

Seconda vittoria consecutiva per l’Under 18 dell’A.P. Libertà che lunedì sera ha battuto tra le mura amiche del Liceo Rummo la squadra del Basket Koiné Orange con un largo 76-37.

Nel primo quarto, i ragazzi di casa hanno subito messo le cose in chiaro grazie a ottime circolazioni offensive e una buona difesa. Il quarto si è chiuso sul +12 (21-9). Nel secondo quarto i giovani di coach Liberato Gallo hanno continuato la loro supremazia andando all’intervallo lungo sul +25 (41-16). Terzo quarto che li ha visti semplicemente allungare ulteriormente fino al +32, chiudendo il quarto sul 57-25.

Quarto quarto di amministrazione per i locali, che grazie alla pressione offensiva hanno aumentato il distacco dagli avversari grazie anche a vari canestri in contropiede. Risultato finale 76-37.

Top scorer di giornata Diego Conte con 30 punti realizzati, ma c’è da evidenziare anche la super prova di Vincenzo Errico che ha messo a referto 22 punti. Con questa vittoria, l’A.P. Libertà conquista il secondo posto in classifica in concomitanza con il Basket Koiné Black a quota 4 punti (Koiné Black ha una gara in meno).

Prossimo appuntamento il 26 novembre al Palazzetto dello sport “M.Parente”, per il primo derby cittadino contro gli Amici del Basket, reduci da due sconfitte e una vittoria. Palla a due alle ore 21.

A.P. Libertà Benevento-Basket Koiné Orange (21-9/41-16/57-25/76-37)

A.P. Libertà Benevento: De Lucia 2, Conte 30, Mennella 6, Castiello 4, Donatiello 2, Errico 22, Manganiello 5, Zollo 0, Fucci 3, Monte 0, Gramazio 2, Zollo 0. Coach: Liberato Gallo. Ass.Coach: Marian Iovini

Basket Divisione Regionale 2, la Smile Benevento conquista il derby cittadino: AP Libertà battuta nei secondi finali

Giammarco Feleppa 6 mesi fa

Basket femminile: per la Catillo Benevento esordio storico in B e vittoria preziosa

Basket femminile serie B, Catillo Benevento vs Fasano: RIGUARDA LA PARTITA

Basket Divisione Regionale 1: Meomartini sconfitto all’overtime dalla capolista Maddaloni

redazione 45 minuti fa

Sannio, continua il maltempo: dalle 14 temporali e vento forte. Prevista anche grandine

Gara di robotica all’Unisannio: vince l’Istituto tecnico “Villaggio dei Ragazzi“ di Maddaloni

Piazza Orsini, vicenda parcheggio: no al ricorso dei privati, resta valido il provvedimento di decadenza del Comune

Benevento, il 10 maggio il Career day all’Unifortunato: circa 60 le aziende coinvolte

Christian Frattasi 6 ore fa

Educazione di base e sport cinofili: al centro ‘Mohicani’ di Benevento si coltiva il rapporto tra il cane e il suo umano