Basket

Basket Under 18, primo squillo per l’Ap Libertà: Marcianise sconfitto 63-44

Prima vittoria stagionale per la nostra Under 18 che Giovedì sera ha battuto tra le mura amiche del Liceo “Rummo” i pari età del Nuovo Basket Marcianise nel recupero della prima giornata con il risultato di 63-44. Dopo un primo quarto equilibrato, nel secondo quarto i ragazzi di coach Liberato Gallo hanno alzato i giri andando ripetutamente a segno in attacco e calando la saracinesca in difesa (solo 6 punti subiti) andando all’intervallo lungo sul +15.

Terzo quarto equilibrato che ci ha visti arrivare fino al +20 per poi calare leggermente verso la fine arrivando a chiudere il quarto sul 49-36. Quarto quarto di amministrazione per i nostri,che arrivano alla sirena finale sul +19. Top scorer di giornata, Diego Conte con 25 punti realizzati.

Con questa vittoria, i nostri ragazzi conquistano i primi due punti in classifica dopo la sconfitta del turno precedente contro il Basket S.Agnese.

Prossimo appuntamento lunedì 12 novembre, sempre al Liceo Rummo, contro il Basket Koinè Orange, reduce da due sconfitte in altrettante gare. Palla a due alle 19:30.

A.P. Libertà Benevento De Lucia 0, Conte 25, Mennella 6, Castiello 0, Donatiello 8, Errico 11, Manganiello 8, Fucci 1, Monte 0, Gramazio 4, Zollo 0, Caputo 0. Coach: Liberato Gallo Ass.Coach: Marian Iovini.

redazione 5 mesi fa

Basket Divisione Regionale 2, la Smile Benevento conquista il derby cittadino: AP Libertà battuta nei secondi finali

Giammarco Feleppa 5 mesi fa

Basket femminile: per la Catillo Benevento esordio storico in B e vittoria preziosa

Basket femminile serie B, Catillo Benevento vs Fasano: RIGUARDA LA PARTITA

Basket Divisione Regionale 1: Meomartini sconfitto all’overtime dalla capolista Maddaloni