Rugby

Rugby Serie C1, il derby va ai Dragoni: sconfitto il IV Circolo

Il derby sannita, valido per la seconda giornata del campionato di rugby – Serie C1, va ai Dragoni che battono 22 a 10 il Quarto Circolo/Rugby Ariano.

Sull’impianto sportivo di San Martino Sannita, il team tecnico De Vanna/Guerra ha messo in campo una formazione in parte diversa rispetto alla scorsa settimana, complici tre infortuni e, una disponibilità di una ricca rosa di innesti di ragazzi provenienti dalle fila della passata Under 18.

La partita, iniziata subito con un vantaggio dei gialloblu beneventani, grazie ad un calcio di punizione trasformato da Antonio Rosa, ha poi visto realizzare quattro mete, di cui una trasformata, ai sangiorgesi. Negli ultimi cinque minuti di gara, gli ospiti hanno realizzato con Angelo Pontillo una meta successivamente  trasformata da Antonio Rosa. Al fischio finale ad esultare sono stati i padroni di casa.

Rione Ferrovia, furto nella notte di Natale: ladri in azione nella segreteria del Rugby IV Circolo

‘Progetto Play District’: Rugby Benevento e altri partner insieme per un percorso di aggregazione, integrazione ed inclusione

Rugby serie C, debutto ok per il Quarto Circolo: vittoria convincente a Santa Maria Capua Vetere